치즈돈까스로 초간딴 아침을 먹었쥬.
딸랑구 좋아허는 돌나물도 챙겨넣구요
새싹채소 파종한지 얼마가 지났는데도
새싹 기미도 안 보여서
새싹채소 사온걸로 곁들였지요.
돈까스소스는 취향대로...
방울이와 딸기와 레몬으로 비타민을 챙겨담구요
직접 만든 리코타치즈 사뿐 올려주고용.
씨 없는 청포도를 사자니깐
이 포도를 사갖구서
아침에 샐러드 만들때마다 씨를 빼내야 해서 성가셔서
궁시렁 궁시렁 거려요.
치즈를 품고있는 돈까스로 아침을 먹으니
국 끓이고 밥 하고 반찬 만드는것 보담
훨씬 간딴허구 좋구만요.ㅎㅎ
'서양요리·튀김' 카테고리의 다른 글
치즈돈까스 (0) | 2021.06.19 |
---|---|
한돈스테이크로 아침식사를 (0) | 2021.06.16 |
한돈스테이크 (0) | 2021.03.20 |
라구소스로 만든 에그 인 헬 (0) | 2020.12.26 |
등심 스테이크 (0) | 2020.11.09 |