브레드·쿠키

풀드포크 샌드위치와 샐러드

꿈낭구 2022. 6. 18. 17:00

오늘 아침은 빵식.

텃밭에서 한냉사를 씌워서 유기농으로 키워낸 양상추와

이제 발그레 익어가는 방울토마토와

대석자두와 살구와 샐러리와 땅콩은 자급자족 식재료.

건포도와 각종 견과류와 파프리카, 청포도와 완숙토마토로

샐러드를 풍성하게 준비했다.

단호박 쪄놓은거 으깨서 코울슬로와 건포도를 넣고

찐달걀과 바나나도 곁들이고

풀드포크 샌드위치에 이용할 소스를 만들었다.

샐러드 드레싱은 올리브오일과 레몬청.

베이글 반 갈라서 풀드포크를 올리고 소스를 듬뿍.

 

쑥향이 가득한 베이글에도 취향대로 올려서

어제 배송된 Coffee 개봉해서 내려서 냐암냐암!

'브레드·쿠키' 카테고리의 다른 글

점심은 미니 뺑오쇼콜라  (0) 2022.06.29
22년 6월 28일  (0) 2022.06.28
햄 에그 샌드위치  (0) 2022.03.20
풀드포크 샌드위치  (0) 2022.03.19
이른 점심으로 샌드위치  (0) 2022.03.08