프랑스 전통 레시피로 만든 미니 뺑오쇼콜라 냉동 생지를 사왔다.
30분 정도 해동 후
오븐에서 180℃로 15분 굽기.
먹음직 스럽게 잘 구워졌다.
최고의 프렌치 페이스트리라 할 만 하다.
진한 버터의 풍미와 함께
초코가 녹아 입안에서 그 맛을 음미하다보니
금세 바닥 난다.
안 되겠어. 보다 많은 양을 사다 저장해두고
시시때때로 점심 식사 대용으로 먹어야징.
'브레드·쿠키' 카테고리의 다른 글
점심은 빵식 (0) | 2022.12.01 |
---|---|
샌드위치 (0) | 2022.09.27 |
22년 6월 28일 (0) | 2022.06.28 |
풀드포크 샌드위치와 샐러드 (0) | 2022.06.18 |
햄 에그 샌드위치 (0) | 2022.03.20 |