찬밥으로 야채볶음밥을 만들었어요.
지난번에 구매한 냉동채소라이스드 중에서
레인보우 라이스드를 울딸랑구가 젤루 좋아해서
이제 거의 다 먹어가네요.
만족도가 높아서 또 할인행사 하기만 기다리고 있어요.ㅎㅎ
감자와 가지와 샐러리만 더 추가했더니
밥이 3인분이 되었어요.
샐러드는 넘쳐나는 방울토마토를 듬뿍 넣고
양배추와 자두, 파프리카, 샐러리, 청포도와 레몬,
흑올리브를 넣고
드레싱은 올리브오일에 적양파 다져넣고
발사믹식초와 레몬청에 죽염 한 꼬집 넣었구요.
리코타치즈는 각자 취향대로 알아서 추가하기. ㅎㅎ
어제 저녁을 피자 2종세트로 먹는 바람에
남은 찬밥을 이렇게 감쪽같이 해결했구먼요.