면·스파게티

송로버섯 토마토소스로 만든 파스타

꿈낭구 2012. 11. 25. 14:27

 

 

요번에는 토마토소스로 만든 줄리에따 파스타.

보기에도 제법 먹음직스럽지요?

 

재료 : 줄리에따 파스타 180g(약2인분), 송로버섯 토마토소스2T

 

 

최상급 세몰리나 듀럼밀 100%로 만들어진 프리미엄 수제 파스타인데요,

단백질 함량이 높고 영양학적으로도 우수한 파스타면이지요.

저온 살균, 저속건조로 면이 탄력성이 좋을뿐만 아니라

삶았을 때 탱글탱글하고 쫄깃한 최고의 식감을 즐길 수 있답니다.

 

 

송로버섯 토마토 소스가 바질 페스토 보다 조금 크네요.

요것이 식품계의 오스카 상이라 불리는 뉴욕 팬시 푸드쇼에서

금상을 수상했다고 하니

파스타 소스 분야에서 세계 최고 품질의 파스타 소스임을 인정 받은 제품이라지요?

 

 

쥴리에따 파스타를 끓는 물에 소금을 약간 넣고 삶아 건져두었다가

 

 

 

과연 맛이 어떨까... 기대감에 부풀어서

송로버섯 토마토소스를 넣었습니다.

얼마전에 라 파보리타 할인판매 덕분에

Full set로 구매를 했답니다.

바질페스토를 워낙 좋아해서 그것만 주로 먹다가

요번에는 토마토소스가 궁금해져서 왕호기심 발동으로

개봉을 했는데 전세계 미식가들의 입맛을 한 번에 사로잡은

최고의 파스타소스라고 하더군요.

 

 

이 송로버섯 토마토소스의 원료는

엄선된 최고의 품질로 완숙 이탈리아산 토마토로

비타민C가 풍부해서 피부 미용과 다이어트에도 효과적인 슈퍼푸드로

잘 알려졌다네요.

토마토의 신선한 과육이 75% 이상 함유되어 진하고 깊은 맛이 나고

100% 수작업으로 토마토 껍질을 벗겨내고 씨를 제거하여

토마토소스의 시큼한 맛과 떫은 맛을 업애

깔끔한 맛을 지닌 정통 이탈리안 토마토소스라고 합니다.

 

 

이탈리아 북부지역 왕족들이 즐겨 먹던

정통 이탈리안 파스타의 맛을 경험할 수 있다는 기대감에 부풀어서...

아이는 앞으로 요것을 사랑하게 될것 같다네요.

너무너무 훌륭한 맛이군요.

'면·스파게티' 카테고리의 다른 글

동지팥죽 대신 팥칼국수  (0) 2012.12.22
에그 타야린 파스타와 바질 페스토  (0) 2012.11.25
꼬불이 파스타  (0) 2012.11.21
스파게티  (0) 2012.10.26
알리오올리오 파스타  (0) 2012.10.21