닭·돼지고기·쇠고기

훈제오리

꿈낭구 2012. 12. 3. 22:30

 

 오리고기를 그리 즐기지는 않지만

건강에 좋다니까 먹어보려고 노력중입니다.

훈제오리를 저며 썰어서

김 오른 찜기에 넣고 찌면 아래로 기름기가 빠져나와요.

상추 대신 배추에 싸서 먹어보려구요. 

머스타드소스 보다는

저는 쌈장에 싸서 먹는게

그나마 덜 느끼해서 괜찮더라구요.

'닭·돼지고기·쇠고기' 카테고리의 다른 글

닭안심양념구이  (0) 2012.12.24
LA갈비 양념구이 & 샐러드  (0) 2012.12.22
돼지목살 양념구이  (0) 2012.11.02
새송이버섯과 닭가슴살구이  (0) 2012.10.29
닭볶음탕  (0) 2012.10.22