웍을 이용한 크림파스타.
참 쉽고 간단해요.
수분이 많은 양파를 바닥에 깔고
그 위에 웍의 크기에 맞게 반으로 자른 파스타를 넣고요
베이컨과 슬라이스한 마늘을 올려주고요
파프리카와 밑간한 새우 올려주고 소금과 후추도 뿌려주고요
아참~! 이때 브로콜리를 넣었어얀디...
무수분으로 데친 브로콜리를 넣음 됩네당.ㅎㅎ
그리고는 우유 넣고 뚜껑을 덮어 중불로...
바포밸브 울리면
뚜껑을 열고 생크림 넣고 살짝 가열하면 완성~!
이렇게 간딴헐 수가...
젤루 쉽다니깐요.ㅎㅎㅎ
'면·스파게티' 카테고리의 다른 글
남푠의 야심작 (0) | 2020.07.07 |
---|---|
아련한 추억의 팥칼국수 (0) | 2020.06.29 |
각자 취향대로 파스타 (0) | 2020.05.29 |
크림파스타 (0) | 2020.05.20 |
녹두칼국수 (0) | 2020.05.06 |