면·스파게티

에그 타야린 파스타

꿈낭구 2012. 4. 6. 16:12

 

에그 타야린 파스타를 만들었어요. 

 노오란 파스타가 먹기도 전에 식욕을 불러일으켜

입 안에 군침이 돌게 만드네요.

 이런 파스타는 정말 시중에서는 보기 힘든 파스타지요.

달걀노른자로 만들어져서 너무 쉽게 바스라지는

아주 조심스럽게 다루어야 하는 파스타랍니다.

요것은 다른 파스타 처럼 오래 삶지 않아요.

어찌보면 국수 보다도 더 쉬운 파스타가 아닐까 싶네요.

바질페스토인데 맛과 향기가 아주 뛰어납니다. 

샛노란 빛깔이 정말 예뻐요.

 파스타 면 삶은것에

이 바질페스토 소스만 넣고 섞어주면 끝입니다.

바질페스토 역시 귀하신 몸값을 자랑하는거라

이런 고급진 파스타를 집에서 직접 만들어서 먹으니 그렇지

근사한 곳에서 먹으려면 아마도 상당한 가격 때문에

제 맛을 못느낄지도 모르겠군요.ㅋㅋ

 샛노란 빛깔이 귀하신 몸값을 말해주는듯...ㅎㅎ

새싹채소를 사뿐히 올렸더니 한층 업그레이드된 비쥬얼입니다.  

맛이요?

보믄 아시긋지만 게눈 감추듯...ㅋㅋㅋ

두 말 허믄 숨가쁘지라.

다시 주문해야징~~!!

'면·스파게티' 카테고리의 다른 글

콩국수  (0) 2012.06.11
들깨수제비  (0) 2012.04.22
짬뽕  (0) 2012.04.03
봉골레 스파게티  (0) 2012.03.26
알리오 올리오  (0) 2012.03.01